Японцы в огромном числе меняют жён на кукол. Вот, что они умеют делать, чего не умеете вы

Японцы в огромном числе меняют жён на кукол. Это уже тренд! Остановите планету, я сойду

Когда Масаюки Одзаки понял, что из его семейной жизни ушла страсть, он нашёл неожиданный способ возродить в себе романтические чувства, рассказывает New York Post.
Одзаки, 45-летний психотерапевт из Токио, завёл силиконовую секс-куклу, к которой испытывает настоящую влюблённость.
Силиконовая кукла в человеческий рост по имени Маю поселилась в спальне Одзаки, в той же квартире, где живут его жена и дочь-подросток.

Загрузка...
По этому поводу в семье долго не утихали скандалы, однако сейчас ситуация кое-как успокоилась. Сегодня Одзаки вывозит Маю на романтические прогулки в инвалидной коляске, предварительно наряжая её с иголочки. Он рассказывает:
«После того, как моя жена родила, мы перестали заниматься сексом. Я чувствовал себя нестерпимо одиноко. Но когда я увидел Маю, я влюбился с первого взгляда. Правда, жена была в ярости, когда я впервые привёз Маю домой. Но со временем она кое-как смирилась. Дочка сначала тоже была в ужасе, говорила, что это гадость, но теперь она подросла и может обмениваться с Маю одеждой».
Одзаки — один из многих японских мужчин, предпочитающих общество силиконовой секс-куклы роману с живой женщиной. По его словам, он полностью разочаровался в отношениях:
«У японок холодная душа. Они эгоистичны. А мужчине хочется, чтобы, когда он приходит домой с работы, его просто выслушали. Я знаю: какие бы проблемы у меня ни возникли, Маю всегда ждёт меня. Я люблю её всей душой и хочу провести с ней остаток жизни. Я не представляю себе, как мог бы вернуться к отношениям с живым человеком. Я хочу, чтобы Маю похоронили со мной, чтобы я смог взять её с собой на небеса».
Сегодня в Японии ежегодно продаётся около 2000 натуралистичных секс-кукол. Они человеческого роста, с подвижными пальцами, сменными головами и влагалищами. Одна такая секс-игрушка стоит около USD6000.
Такие куклы популярны у инвалидов и вдовцов, а также у тех, кто хочет залечить разбитое сердце после настоящего романа.
Например, 62-летний Сендзи Накадзима, женатый отец двоих детей, недавно приобрёл новую силиконовую подружку по имени Саори и теперь катает её по горнолыжным и сёрферским курортам. Он поясняет:
«Люди очень требовательны. Им от тебя вечно что-то нужно — деньги, поддержка… А когда я иду домой к Саори, у меня в душе порхают бабочки! Она никогда не предаст меня, и рядом с ней все мои горести исчезают!»
По мнению специалистов, уже очень скоро в продаже появится новое поколение силиконовых подружек — они научатся говорить, смеяться и даже симулировать оргазм.
А пока Рихо, многострадальная жена Масаюки Одзаки, пытается игнорировать силиконовую соперницу, язвительно насмехаясь над романтической страстью мужа. Она говорит:
«Я веду хозяйство. Я готовлю, стираю, убираю. А потом предпочитаю спать, а не заниматься сексом».
1. Одзаки укладывает Маю спать.

2. Одзаки с Маю на прогулке.

3. Сендзи Накадзима занимается сёрфингом с Саори.

4. Накадзима на прогулке с Саори.

5. Одзаки и Маю на набережной.

6. Романтическое свидание.

7. Одзаки и Маю гуляют у Токийского залива.

8. Фотография с любимой на память.

9. Ложе любви.

10. Одзаки даже водит Маю в туалет!

11. Впрочем, Маю у него не единственная кукла…

P.S. А что вы думаете по этому поводу? Извращение или безобидная игра? Расскажите нам в комментариях!
источник
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...