Женщина купила кольцо на блошином рынке, а 30 лет спустя она раскрывает его секрет, который изменил её жизнь

Люди ходят на блошиные рынки ради того, чтобы купить что-нибудь редкое и необычное. Я, например, обычно ищу старинный фарфор и другие диковинные вещицы, способные украсить интерьер моего дома.

Но порой в таких местах можно отыскать по-настоящему ценную вещь, как например, сделала женщина из нашей истории, купившая небольшое кольцо. Она ежедневного носила это кольцо, но только спустя 30 лет узнала секрет этого кольца, который изменил её жизнь.

Хорошая покупка позволяет буквально влюбиться в определённые вещи. Решая, стоит ли товар покупки или нет, я обычно полагаюсь на свою интуицию.
В 1980 году на одном блошином рынке за пределами Лондона женщина, которая пожелала остаться неизвестной, купила кольцо примерно за 100 долларов. Оно было очень красивым, и в нём было что-то особенное, что заставило её купить его.

Любопытство


В течение 30 лет ежедневно она с удовольствием носила кольцо. Но однажды ей стало любопытно и захотелось узнать его историю. Откуда взялось это кольцо? Кто его носил? Какова его ценность?
Она решила пойти к ювелиру, чтобы получить от него хоть какие-то ответы.
Загрузка...
Именно тогда она узнала нечто невообразимое.
Как сообщает «Business Insider», оказалось, что кольцо было изготовлено в 19 веке и украшено бриллиантом в 26 карат.
Ювелир Джессика Уиндхэм, которая проверяла кольцо, сообщила его владелице, что это поистине удивительная находка.
Джессика призналась в интервью «Evening Standard», что, как ювелир, была восхищена кольцом — ведь оно стоит целое состояние.

Стоимость в миллион долларов


Какова же стоимость кольца? Да, кольцо стоит огромной суммы денег. 
Если конкретно, то около одного миллиона долларов. Владелица хотела продать его на аукционе, и, по словам Уиндхэм, понятия не имела, что оно инкрустировано бриллиантами. В момент покупки оно было грязным и утратившим свой истинный блеск.
«Она пришла к нам с вопросами, были ли бриллианты настоящими и сколько в принципе может стоить это кольцо. Большинство людей не могут даже мечтать об украшении с таким большим бриллиантом», — рассказала она в интервью «Evening Standard».
источник
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...