Щенок погрыз сотовый телефон владельца, после чего он выплеснул на малыша кипящую воду

Каждый владелец собаки имеет свои собственные представления о воспитании животного, и о том, что недопустимо в обращении с ним. Однако то, что произошло с 6-недельным щенком, по кличке Таффи, переходит все возможные границы.
Организация «Animals Asia», выступающая против жестокого обращения с животными, сообщила о том, что в 2015 году владелец Таффи подверг его невообразимым мукам, после того, как увидел щенка играющим с мобильным телефоном.
Внимание: фотографии ниже не рекомендованы к просмотру впечатлительным людям.
По информации «Animals Asia», рассерженный владелец выплеснул на Таффи кипящую воду, после чего скинул его с четвертого этажа квартиры в городе Чэнду, Китай.
Animals Asia
К счастью, Таффи остался жив после ожогов от кипящей воды и падения с четвёртого этажа. Когда он оказался на земле, его увидел человек, который стал для щенка ангелом-хранителем.
30-летняя женщина, по имени Янь Яньинг обнаружила Таффи на грани жизни и смерти и поняла, что действовать нужно было незамедлительно. Она поспешила вместе с ним в ближайшую ветеринарную клинику, которая находилась в часе езды.
Animals Asia
Эмили Дрейтон, ветеринар из организации «Animal Asia», отчётливо помнит, что она почувствовала, когда впервые увидела Таффи.
«Я испытала настоящий шок от увиденного. Очень долго я не могла остановить слёзы, да и в этом не было никакого смысла. Ещё никогда в жизни я не видела животное, которое испытывало такие страшные муки», — рассказала она.
Если ожоги покрывают более 50 процентов тела животного, шансы на его спасение почти равны нулю. У Таффи было обожжено 60 процентов тела. Ему требовалась круглосуточная помощь, ведь сначала он даже не мог закрыть глазки во время сна.
Animals Asia
Трудно представить, сколько боли пришлось пережить малышу Таффи! Однако вокруг него собралась замечательная команда специалистов, которые заботились о нём на протяжении нескольких месяцев, пока щенок медленно шёл на поправку.
Как пишет «Daily Mail», всё это время женщина, по имени Янь, которая спасла Таффи, находилась рядом с ним. Впоследствии она забрала щенка в свой дом.
Animals Asia
Джилл Робинсон, основатель «Animals Asia», называет выздоровление Таффи чудом.
«Я читала, что люди, выпрыгнувшие выше третьего этажа горящего здания, как правило, не выживают. Поэтому это чудо, что Таффи остался жив. Второе — это степень его ожогов. Если они покрывают более 50 процентов тела животного, оно погибает. Таффи выжил при более 60 процентов ожогов. Начало его жизни было по-настоящему трагичным», — сказала Робинсон.
Она также отметила, что для работников ветслужб важно научиться игнорировать эмоции, чтобы иметь возможность оказать профессиональную помощь животным, несмотря на их трагическую судьбу.
Animals Asia
Никто не знает о дальнейшей судьбе первого владельца Таффи, но, надеюсь, он был наказан.
В настоящее время Таффи и Янь счастливо живут вместе.
Поделитесь этой статьёй, чтобы воздать должное безукоризненной работе специалистов организации «Animals Asia»!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...