Мой муж провел ночь с моей собственной матерью




Это крайне неприятное событие произошло как раз накануне моего дня рождения. Мы с мужем прожили вместе 2 года, ему — 31, мне — 23, совместных детей не было.

Как обычно утром я ушла на работу, днем Сергей мне позвонил и сказал, что заедет к моей маме, ему нужно было что-то забрать. В эту ночь он не пришел домой ночевать, но я была спокойна, ведь он остался у тещи.

На следующее утро мне позвонил 10-летний брат, чтобы поздравить с ДР и по его голосу я поняла, что он хочет что-то мне сказать, но не знает, как начать. И все-таки он рассказал… Т.к. наш отец был в командировке, мама пригласила домой подругу, они по-бабьи выпивали, потом приехал мой Сергей и присоединился к маминой компании. Пили долго и много, Сергей и т. Марина (мамина подруга) остались ночевать, т.к. были порядком выпивши. Мой брат и мать легли в комнате, ее подруга в зале, а муж спал на кухне.

Неожиданно брат проснулся оттого, что голый Сережа пришел к ним в комнату и стал приставать к матери.
Загрузка...
Тут же начались стоны, вздохи, они занялись сексом, брат притворился спящим и все прекрасно слышал. Когда ему уже стало совсем противно, он что-то громко крикнул и Сергей ушел в зал, где была мамина подруга. Там повторилось то же самое, мой муж переспал и с т. Мариной.

Вот такой я получила подарок на мой день рождения — удар ниже пояса, меня предали два близких мне человека. Я понимаю, что это сделала водка или что они там пили, но так было тошно. Потом был жуткий скандал, стресс, ненависть, в конечном итоге я их обоих простила, но скорее только на словах, а не душой и сердцем. Они, конечно, все отрицали, но я верила брату, он никогда меня не обманывал, несмотря на свой юный возраст, да и ни к чему ему было врать.

В итоге: с мужем я все-таки рассталась, так и не простив его измену, а вот маму простила, хотя до сих пор на душе так противно, горько и обидно. Наш отец до сих пор ничего не знает, но я думаю, что ему это и ни к чему. Не знаю, правильно ли я поступила?
Автор: Милана
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...