Любовница умерла, не дожив до развода, а любовник повесился

Эта история об искалеченных судьбах. Все несчастья обрушились на две молодые семьи из-за измены.
Когда узнала - ужаснулась. Люди! Ну неужели нельзя свой животный инстинкт как-то унять? Либо сразу уходить к тому, с кем хочется спать, а не терзать мужа или жену. Не врать, не прятаться, не унижать вторую половину. Кирилл рассказывает, как он боролся вместе с женой Олей за ее здоровье и их общее счастье, а она так просто предала. После этого вся жизнь пошла кувырком. Вот вам, пожалуйста, трагедии в судьбе четверых людей, и всё - из-за измены.

Цитирую:
"В 26 лет я женился на своей жене Олечке. Ей было 24 года, оба только-только стали жить полной взрослой жизнью и, казалось, что все хорошо и безоблачно. Только одно тревожило - у Оли были проблемы со здоровьем, одну почку удалили из-за болезни и мы стояли на очереди на трансплантацию. Врачи заговорили о том, что вроде как уже нашли донора и будет операция, но все рухнуло в один миг.

Оля в тот день была у своих родителей, а я дома собирал новый шкаф. Раздался звонок в дверь, я открыл, а на пороге красивая статная девушка, и прямо с порога заявила мне в лицо, что моя жена изменяет мне с ее мужем. Я сразу, конечно, не поверил, но распечатки километровых переписок и флешка с кучей "постельного" видео сделали свое дело. Три часа мы сидели и разговаривали о том, как нас обманывали и предавали наши вторые половины.

Любовником оказался сокурсник моей жены (они вместе раньше учились), вот так банально. Когда гостья собралась уходить, раздался звук открывающейся двери, и вошла моя жена. Она с улыбкой спросила, кто пришел к нам в гости. Я подозвал жену к себе и усадил за журнальный стол, положил перед ней кипу распечаток и показал на ноутбуке папку с видео. Нужно было видеть лицо Оли, когда она поняла, что все вскрылось. Она побледнела, ее губы задрожали, и слезы пошли градом. Я проводил девушку, а дальше... Дальше слезы мольбы и куча пустых лживых и никчемных слов. В тот же вечер я увез жену к ее родителям с вещами, все им рассказал и показал.

Что было дальше, я узнал уже от общих знакомых, потому что уехал на новую работу в другой город. До развода Оля не дожила, на нервной почве отказала оставшаяся почка, плюс еще куча осложнений, и ее не стало. Ее любовник пережил ее на два месяца, жена выгнала его и подала на развод, а известие о смерти любовницы видимо добило, он ушел из жизни добровольно - повесился. Как все пережила жена любовника и как живет она теперь, я не знаю.

Сам я с головой ушел в работу, а потом и в запой, не смог справиться со всем и сломался. От алкоголя отвадили родственники, на данный момент (а прошло уже три года) пытаюсь наладить свою жизнь. С работой все нормально, а вот с отношениями нет, как отрезало, людям больше не верю, и подпускать к себе еще кого-то больше не хочу."

Вот и правда, как теперь мужчине верить в светлое будущее и жениться на ком-то снова? 

P.S. Имена изменены
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...