Помните «Серафиму прекрасную»? Посмотрите, как выглядит и с каким красавцем живет сейчас звезда

Помните «Серафиму прекрасную»? Посмотрите, как выглядит и с каким красавцем живет сейчас звезда
Екатерина Порубель, одна из сильнейших духом женщин российского шоу-биза, которая вытерпела много издевательств в свою сторону, как от одноклассников так и от одногруппников в театральном вузе. Никто не верил в то, что девушка с такой внешностью сможет добиться славы. Но на зло всем Катя сделала то, что казалось даже ей невозможным.
Несмотря на свою провинциальную внешность, актриса удивила многих режиссеров своим мастерством игры. И именно поэтому ее взяли на главную роль в сериале «Серафима прекрасная».
Популярное: «Самая скрытая пара»: Только посмотрите на жену актера Андрея Финягина. Почему он скрывает эту красавицу?​
Неоднократно в своих интервью актриса говорила о том, что не раз комплексовала из-за своей фигуры и думала почему она такая полная и некрасивая, но через некоторое время она поняла, что на самом деле она особо не похожа ни на кого и именно это стало ее своеобразным образом в кино.
Сейчас актриса, счастливая в браке у нее есть любимый человек, который несмотря на препятствия и трудности помогает своей жене и поддерживает ее. Вместе они воспитывают двоих детей одного общего, а другого от первых отношений девушки.
Екатерина благодарна своему мужу за то, что полюбил ее такой, как она есть. Также следует сказать, что пара уже более 5 лет вместе, муж Анатолий Левенец — простой электрик.
На сегодня Екатерину в основном можно увидеть на сцене театра, в фильмах она редко начала сниматься, ведь практически все свое время проводит со своим любимым и полностью занята воспитанием своих детей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...