Крах всей моей жизни...

Ещё недавно у меня была замечательная семья — жена и дочь, на благо которых я работал как папа Карло. А сейчас я не хочу их обеих видеть. Они обе мне противны до тошноты, после всего, что я узнал, и вот уже неделю как я живу у друга.
Мы вместе работаем в одной фирме, хотя знаем друг друга ещё с первого курса политеха. Вместе поднимали эту компанию, вместе составляли проекты. Дочь его учится на первом курсе юрфака в Питере. А два года назад мы похоронили его жену. На операцию ей скидывались, но ей это не помогло.
За эти два года Дима не сошелся ни с одной женщиной, ни жены, ни сожительницы, ни даже любовницы, а свои физические потребности удовлетворял при помощи девиц лёгкого поведения. Не раз меня с собой звал оттянуться, но я пас. За всю жизнь я ни разу не изменил жене, а свободное время, которого у меня было катастрофически мало, старался уделить семье. Мне 39 лет, жене 36, дочери 16 с половиной.
И вот в тот день после выходных Димка пришел на работу мрачнее тучи, по его виду он явно хотел мне что-то сказать, но долго не решался. Но я его спросил: «Что-то с дочерью?» — он ответил, что с его дочерью как раз все в порядке, а вот с моей не очень. На выходных приезжал к нему кум, и они решили пойти в сауну оторваться там по полной. Взяли выпивки, позвонили в агентство, заказали девочек. И одна из тех, кто приехал, оказалась моя дочь, моя Верка. Тещу звали Надя, жену Люба, а дочь Вера. А теперь у меня нет ни любви, ни веры и надежды никакой.
Первым делом у меня возникло желание ударить друга кулаком по лицу, если это шутка, то очень не удачная, но по его озабоченному виду было понятно, что он не шутит. Дима сказал, что сделал вид, что не узнал ее, но позвонил снова в агентство, попросил заменить девочек. Куму ничего не стал рассказывать, просто сказал, что малолетки не в его вкусе. Я сказал, может он ошибся или просто похоже внешне, ну не верил я, что моя дочурка способна так упасть. Друг мне сказал, что говорит то, что видел, а дальше разбираться сам, если что, могу на него рассчитывать.
В этот же день я залез в ноутбук дочери и все подтвердилось. Я увидел ее соответствующие фотографии, а также прейскурант цен на различные спектры сексуальных услуг. У меня земля ушла из-под ног. Вечером, когда жена и дочь были дома, я устроил разнос. Если б я ещё тогда только знал, что меня дальше ждёт! Дочь даже не стала оправдываться, вела себя нагло, сказала, что ей 16 лет, и она может спать с кем захочет и жить, как хочет, а я бы вместо того, чтобы лезть в ее жизнь для начала лучше за женой своей последил. Люба ей кричала, чтобы она закрыла рот, но Верка ее не слушала. На мой вопрос, что имеет в виду, она ответила: «рогатый ты, папа, рогатый уже полтора года, по крайней мере, сколько я знаю». Сказала, что любовничек у мамочки есть, которого она, не стесняясь к нам в дом приводила, а когда дочь их застала, прямо в супружеской постели, она умоляла ничего мне не говорить, и требовала не лезть в жизнь родителей.
Дочь озлобились, и тоже стала жить, как ей заблагорассудится. Когда жена узнала о поведении дочери, то та ее заткнула, пригрозив рассказать мне о ее любовнике, и поставила условие — она не лезет в ее жизнь, а если мне станет известно о том, чем занимается дочь, то и она молчать не станет. Когда об изменении жены узнала дочь, то та полностью вышла из-под контроля. Она посчитала, что может делать то, что она захочет, и мать не вправе ей указывать, так как на собственном примере все показала.
Сначала клубы, дискотеки, мальчики, затем богатые любовники ну а потом пошло-поехало и покатилась она по наклонной. А жена узнав, молчала, потому что боялась собственного разоблачения. Дочь ушла в свою комнату и заперлась там. А мне предстояло тяжёлый разговор с женой. Она сменила тактику, если сначала сидела с закрытыми глазами и лила слезы, то потом решила, что лучшая защита это нападение. Обрушилась на меня с обвинениями, что это типа я во всём виноват, что я все время на работе, мало уделял ей внимания, перестал замечать в ней женщину, а ей хотелось быть желанной и любимой, но и семью рушить ей не хотелось, потому они с дочерью и покрывали друг друга. Что я из-за своей работы упустил жену, а потом дочь.
Я не мог этого больше слышать и ударил жену наотмашь по лицу. Спросил, понимает ли она вообще, что Вера ещё ребенок, что ей всего 16 лет? Позвонил Димке и все ему рассказал. Он потребовал, чтобы я до его приезда собрал свои необходимые вещи и ждал его, в этом доме мне оставаться нельзя могу дел наворотить. А также чтобы я не вздумал садиться за руль, он приедет и отвезёт меня к себе, предложил какое-то время пока пожить у него, он живёт один и места полно, а вдвоем за рюмкой чая мы решим, что делать дальше.
Я покидал в сумку кое-какие вещи, жена упала на колени, стала хватать меня за ногу, кричала, что я не могу сейчас вот так вот уйти, что давай типа вместе решим, как быть в этой ситуации, ведь мы семья. Я ответил, что семьи у меня больше нет, завтра подаю на развод, а что я буду решать, то решать сам, но скажу только одно, что этого я так не оставлю, что она с дочерью друг друга стоят. У Димы дома я наклюкался в хлам, выкричался, выплакался, выбесился, друг терпеливо ждал, пока я выпущу пар, чтобы перейти к более конструктивному диалогу. Что подавать на развод, а также на раздел жилья и имущества это само собой.
Потом он предложил заявить в полицию на это агентство, сообщить, что в этом притоне трудятся несовершеннолетние, готов пойти тоже и подтвердить это как свидетель. Также не забыть упомянуть о том, что жена, ее мать знала, чем занимается ее несовершеннолетняя дочь, а именно занималась проституцией и при этом не предпринимала никаких мер, скрывала это от меня и от всех, пусть теперь и этим агентством и без пяти минут бывшей женой занимаются правоохранительные органы. Теперь что делать с дочерью? Ее нужно срочно изолировать. Есть два варианта — либо специализированный интернат закрытого типа для трудных подростков, либо психушка. На мой удивленный взгляд он добавил, да именно психушка. Потому что у девушек с такой профессией либо у тех, кто снимается в порно, психика сломана. И далеко не каждая из них становится нормальной.
Так вот, сейчас я уже третий день нахожусь у друга. На звонки жены не отвечаю, охране на работе велел не пускать ее на порог, хотя она два раза приходила ко мне на работу. Может, вы что посоветуете, потому что если я сделаю то, что предложил друг, обратного хода уже не будет.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...